2013年02月26日

寄りん菜屋新メニュー紹介

新メニュー「米粉でおやき」は
特産の米粉と旬の青野菜等を丁寧に包んで焼きあげた田舎風のおやき。
3月2日(土)東広島地産地消フェスティバルで販売します。


米粉でおやきmini.jpg
posted by 寄りん菜屋より at 12:36| 田舎カフェのメニュー

寄りん菜屋里山体験広場「3月23日石窯ピザづくり体験」ただ今参加者募集中!!

pizza.jpg
寄りん菜屋の「里山体験広場」では毎月第4土曜日
石窯で焼く米粉を使った「米ピザ」(マイピザ)づくりの体験を行っています。

3月の開催日は23日(土)です。
ただ今参加者募集中。


友達やご家族でゆっくり、のんびりお過ごしください。

アッツアツ焼き立てのピザをその場でお召し上がりいただけます。
 
◆個人でのお申込み(10名様未満)
  体験料  お1人様 1000円 ピザ1枚(直径22cm) 
       
(体験参加のご予約について)
 ※ご予約は電話にて承ります。体験時間等詳細は電話にて直接お問い合わせください。
    TEL 082−438−1020 
 ※1か月前から受付開始〜前日まで(先着順となります)
里山体験ひろば02.jpg

◆団体、グループでのお申込みは10名様以上でのお申込みとなります。
(※団体の場合あは毎週火曜日をのぞく毎日ご予約可。お待ちしています!!)
posted by 寄りん菜屋より at 11:58| 里山体験広場のイベント

2013年02月20日

たぬき窯の紹介

寄りん菜屋に新しい顔が登場しました!
tanukikama.jpg

名付けて「たぬき窯」

米粉をつかったピザを作って味わう!体験イベントも企画中です。

春よ来い!早く来い!

posted by 寄りん菜屋より at 16:10| 直売所からのお知らせ